Le Manoir des Lacs Penzion Les Cammazes

On voyage!

Je vous amène dans mon pays d'origine la République Tchèque pour un voyage pas seulement gastronomique!

Et si on traversait les frontières pour voir comment on mange ailleurs? Mes origines du centre de l'Europe font de moi un guide idéal:-)

Je vous propose de cuisiner une entrée, un plat et un dessert qui sont des grands classiques des tables tchèques.

Pour commencer toujours une soupe, en l'occurence un bouillon avec des boulettes de foies de volailles, le goulasch segedin (porc de la ferme locale - Bonicarde et  chou fermenté maison) accompagné de "knedliky" et on finira par un strudel aux pommes.

Dans la cuisine tchèque on trouve toujours les influences de l'Empire austro-hongrois dont la Tchèquie faisait partie... 

Cet atelier est pour 2 à 4 personnes.

Aprés avoir cuisiné nous dégusterons le repas ensemble.

 

 

 

Inscription
Contactez Dasha au 06 29 51 43 07 ou par le formulaire de contact

40 € par personne

Tout le matériel, les matières premières, les fiches recettes, ainsi que le prêt des tabliers sont inclus dans le prix.
Toute annulation doit être faite au moins 8 jours à l’avance, sans quoi l’atelier sera dû. Aucun remboursement sous forme d’avoir ou report ne pourra avoir lieu.

Les prochaines dates

dates sur demande à partir de janvier